| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

院长致辞

发布时间:2021-08-18 20:37:07



    大家好,欢迎访问克山县人民法院网。

    我代表克山县人民法院全体干警向一直以来关心和支持我院工作的领导和社会各界朋友们表示衷心的感谢!

    克山县人民法院在县委、县人大、县政府、县政协及社会各界的坚强领导、有力监督和大力支持下,在市法院的直接领导下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,始终坚持司法为民公正司法这条主线,加强执法办案,推进司法公开,完善工作机制,加强队伍建设,各项工作取得新进展。

    站在新起点,面对新挑战。我们将进一步拓宽审务公开渠道,增强工作透明度,宣传法律知识、普及诉讼常识,架起与社会各界交流的桥梁,让我们携起手来,从这里开始,从今天开始,为推动人民法院工作实现科学发展而奋斗!

    再次衷心感谢您对克山县人民法院工作的支持!

 
 

 

关闭窗口