| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开春节期间重点工作落实会议

  发布时间:2017-01-24 22:02:01






    1月24日下午,克山法院召开春节期间重点工作落实会议。会议由副院长郑冰美主持,会上传达了县委、县政府的春节期间安全会议精神;传达了县纪委春节期间的纪律要求。传达了我院春节期间的几项重点工作要求:一、卷宗归档工作,全院审执人员要严格按照新下发的《克山法院卷宗管理相关规定》执行,在1月26日前,将2017年之前所审结、执结的案件卷宗全部归档,审执人员手头现有的卷宗也要在26日下班前送到档案室保管。二、院里和法庭在假期的值班值宿工作一定要落实到人。三、假期值班人员要做好接待来人来访的准备;四、所有车辆要在26日下班前全部上交办公室封存管理。

    党组书记、院长张文强调了四点:一是春节放假期间来人来访要细致接待,如有问题相关人员要妥善处理。二是各部门要做好安全工作,做好水、火、电等的预防工作;三是严格春节期间的值班值宿纪律要求,不能有任何纰漏;四是全院干警要严肃春节期间的个人交往活动,守住廉洁底线。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口