| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院领导班子走访慰问退休老干部

  发布时间:2017-01-24 09:06:12







     春节临近,声声关怀,浓浓暖意。1月22日、23日,克山法院领导班子成员分别走访慰问退休老干部,向他们送去节日的问候,真诚祝福他们过上一个温暖、祥和、愉快的春节。走访中,每到一户老干部家,慰问组送上慰问金,与老干部热情交谈,嘘寒问暖,亲切询问了他们的日常生活和身体状况,详细了解了他们的困难和要求,对他们长期关心和支持法院工作,积极为法院事业发展献计出力表示衷心感谢,希望他们安排好自己的生活,保重身体,安享晚年。

  交谈中,慰问组成员特地将老干部关心的政策及待遇问题和该院近年来取得的新变化、新发展、新成绩做了详细介绍,认真听取了老干部对今后法院工作的意见与建议,取得了老干部的理解和支持,使他们感受到单位一直感念他们为法院事业做出的贡献,勉励他们一如既往地关心、支持单位的改革发展,发挥他们的政治优势和经验优势,继续为法院事业又好又快发展献计献策。据悉,近年来,该院把节前走访慰问退休老干部活动作为倾听老干部呼声、体察老干部心情、关心老干部疾苦的一项政治任务,注重做到“进其门、问其事、解其难”,深入了解老干部生活上的困难,排解老干部思想上孤单寂寞的情绪,畅通老干部反馈问题的渠道,及时解决老干部反映的热点、难点、焦点问题,有力推动了法院工作不断取得新突破。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口