| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院展开执行“歼灭战”

  发布时间:2017-01-18 10:49:30



被执行人被送至拘留所


集中向四名被执行人宣读拘留决定





当场执行和解的双方当事人


执行干警们在忙碌


    按照市中院集中执行行动的具体要求,加大涉民生案件的执行力度,树立司法权威,让涉民生案件的申请人(特别是农民工)过上一个安乐祥和的春节,克山法院将从2017年1月17日起利用春节前的有效时间打一场执行歼灭战。在启动会议上,中院执行局局长杨兴义在指挥中心远程指导、副局长黄克亲临克山法院指导此次集中执行活动,克山法院院长张文参战指挥零点会战,执行局主管领导袁升军指挥执行局全体局干警、法警抓捕拒执被执行人。

    17日早上八点,集中执行大会战正式开始,克山法院出动4台警车奔赴被执行人所在7个乡镇实行抓捕行动。下午3点,抓捕被执行人4名。克山法院执行员于建立集中向被执行人宣读了拘留决定书,决定将拒执被执行人依法拘留15天。晚八点四十分,干警们仍分赴在各现场抓捕拒执被执行人。截止17日晚,本次活动中,克山法院共拘留拒不履行法院生效判决义务9人,共计涉案标的126,6886.25元,在集中执行过程中,有1名被执行人主动履行交纳执行款15000.00元后予以释放,另在执行过程中,有1名申请人与被执行人达成和解协议,自动履行完毕。

    在中院执行局副局长黄克的指导和我院全体参战领导和干警共同努力下,克山法院此次活动取得初步成效。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口