| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院教育学习活动正式开讲

  发布时间:2017-01-07 09:31:32





    按照克山县人民法院人大报告的既定目标,结合全市法院基层法院院长履职述评大会的精神,克山法院党组确定建设学习型法院,培养全科型法官,要强化干警思想政治教育,在增强干警政治意识上下功夫。把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和司法改革系列文件以及党内《准则》《条例》作为当前和今后一个时期首要政治任务。

    1月6日下午,克山法院教育学习活动正式开讲,党组书记、院长张文对此项工作的重要性进行了强调,对此项学习活动具体时间、方式和要求做了详细的布署,从今天开始每周二、周五下午集中学习教育,利用两个小时学习时间,重点学习思想政治理论,审判业务知识、司法责任制配套文件。今天第一讲由张文院长开始讲课,标志着克山法院建设学习型法院正式启动。  

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口