| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开党组会议落实“履职述评”会议精神

  发布时间:2017-01-05 11:04:45


    1月4日下午,克山法院召开党组会议,落实1月3日“履职述评”会议精神。郝伟夫院长在大会的讲话中提出2017年为队伍建设年,为了落实讲话精神,狠抓克山法院队伍建设,强化素质教育,夯实司法公正基础,着眼于思想政治和公正司法能力建设,着力提高法官的司法水平,提升审判质量。克山法院党组确定建设学习型法院,培养全科型法官的目标,从一月份开始每周二、周五下午集中学习教育,利用两个小时学习时间,重点学习思想政治理论,审判业务知识、司法责任制配套文件及《准则》《条例》等党风廉洁建设的相关文件制度。快速搭建审判业务大调研、司法大课堂、司法论坛等学习实践载体,全面提升法官维护社会公平正义的能力。会议确定在自我学习和提高的同时还要走出去向先进法院学,学习他们队伍建设的先进管理经验和作法,计划下周组织青年法官到周边优秀法院参观学习。同时要求纪检监察和研究室研究起草队伍建设整风肃纪方案,争取在春节前召开“整风肃纪”司法廉洁动员大会。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口