| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院院长张文在“履职述评”大会上汇报工作

发布时间:2017-01-05 10:40:44





   2017年1月3日,克山法院党组书记、院长张文在全市基层法院院长履职述评大会上把2016年在富裕法院工作履职情况、2017年克山法院工作意见进行了汇报,全院干警在视频分会场参加了会议。

   为认真贯彻落实市中院“提升素质和能力,提升质量和效率”的工作思路和设想,以司法体制改革为动力,以整风肃纪为抓手,以优化发展环境为已任,以公平正义为追求,抓案件、提质效,抓队伍、强素质,抓管理、树公信,忠诚履行宪法和法律赋予职责。为经济社会健康发展提供更加有力的司法保障。张文院长表示,2017年,克山法院将(一)狠抓队伍建设,强化素质教育,夯实司法公正基础;(二)提高办案速度,增强审判效率,畅通高效的司法路径;(三)狠抓工作作风建设,严格规范司法行为,促进文明执行;(四)全方位重视司法服务工作,转变社会形象,切实解决当事人的实际困难。我们有决心,在市中院的有力监督和支持下,经过全院干警的共同努力,以更加坚定的信心,更加务实的工作作风,更加有力的举措,带出一支“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的法院队伍。

  

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口