| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院加大力度推进执行工作

发布时间:2016-12-29 14:25:51






    为了推进执行工作,树立法院公信力,落实新任党组书记、院长张文召开的执行工作会议要求,推进执行工作,扭转执行形象、改变执行工作面貌。2016年12月29日,克山法院执行局和法警大队全体干警在克山县十字街中心商业区进行以“惩戒失信、打击老赖”为主题的创建诚实守信的法治社会环境执法宣传活动,宣传活动中干警们发放失信惩戒相关法律常识的宣传单,回答群众提出的有关失信惩戒的问题。并在县城十字街中心LED屏幕上、电视台等媒体上播放失信被执行人的基本信息,以树立法律权威,提高失信惩戒力度,体现出克山法院惩戒失信的决心。

    执挥中心负责人郝宏伟通过当地电视台详细讲解了克山县人民法院在此次宣传活动的目的、意义。克山法院在执行工作中将会加大执行力度,对被执行人在执行过程中拒不履行的将依法公告失信被执行人信息一批,拘留一批,对有财产拒不履行的将依法追究其刑事责任,从而破解执行难,改变执行工作局面,并恳请社会各界支持和监督。

                                                                            

                                                                          

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口