| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院举行首批员额法官宣誓

  发布时间:2016-11-30 14:01:16






政工科长于慧敏在接受当地电视台记者采访

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!” 11月29日上午,克山县人民法院举行法官宪法宣誓活动来迎接第三个“宪法日”的到来。伴随着雄壮的国歌声,克山县人民法院首批员额法官身着法袍,举起右手,由克山县人民法院副院长郭冶领誓,面向国旗,向宪法庄严宣誓!

    参与宪法宣誓活动的法官表示,宪法宣誓活动使我们更深刻体会到法律的神圣和至高无上,更清楚地认识到自己维护社会公平正义的责任之重,更加深了对为什么当法官、为谁司法、为谁服务的理念有了新的认识,更加感觉到自己从事的法官职业使命光荣、责任重大。

    宣誓结束后,李金民院长对全体法官提出要求,希望全院法官要以此次活动为契机,振奋精神,牢记使命,扎实工作,以“新的姿态、新的作风、新的形象”多办案、快办案、办好案,苦干实干,为全院工作上台阶而努力工作。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口