| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

齐齐哈尔市中级人民法院领导到克山法院检查督导工作

发布时间:2016-10-14 09:48:26






    2016年10月12日,市中级人民法院纪检组长张玉荣、审判委员会专委李国军、审管办主任谷永刚、审监庭车丽娇一行来到克山法院检查督导工作。

    李金民院长从审判工作、队伍建设、司法改革、信访工作等四个方面的工作开展情况和存在的问题做出了详细的汇报。年初以来,克山法院着力在执法办案抓精品,司法为民抓精准,规范管理抓精细,队伍建设抓精良上下功夫,取得了一定的成效。截至目前,全院共受理案件1885件(其中旧存238件,新收1647件),审(执)结1194件,比去年同期分别增长了31%和38%,综合结案率63.34%,法定审限内结案率98.41%。克山法院的审判工作质效在原有基础上有了新的提高,各项工作平稳运行。审管办主任谷永刚对克山法院审判质效完成情况进行了深入细致的指导,对下步工作提出了具体的意见和建议。纪检组长张玉荣、审判委员会专委李国军对克山县法院截止目前年度各项工作完成情况给予了肯定,同时也指出了工作中存在的问题和年底之前需要完成的工作目标,并对克山法院给予了殷切的期望和鼓励。

 
 

 

关闭窗口