| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院干警参加全县政法工作会议

  发布时间:2016-04-01 09:04:00





    3月30日下午,克山法院全体干警参加我县召开的政法工作会议,总结2015年全县政法工作,安排部署2016年全县政法工作任务。会上,刑事审判庭助理审判员邱旭东做了典型发言。

  政法委书记房圣涛在会上总结了2015年全县政法工作情况,安排部署了2016年政法工作。房圣涛指出,2015年,全县政法战线在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十八届四中五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕县委中心工作,全力维护社会稳定,推进“平安克山”建设,优化法治环境,推进司法体制改革,依法严厉打击违法犯罪活动,有效维护市场经济发展秩序,大力加强政法队伍建设,努力提升政法工作水平和保驾护航能力,为促进全县经济社会又好又快发展、社会和谐稳定做出了重要贡献。

  房圣涛指出,2016年政法工作总的任务是,全面贯彻党的十八大和习总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、市委政法工作会议和县委十七届九次全会精神,以维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业为主要任务,主动适应形势发展的新变化,全力维护社会稳定,服务改革发展大局,积极抓好“平安克山”建设,扎实推进司法体制改革,打造过硬政法队伍,提升社会治理能力和水平,为实现“十三五”全县经济社会发展良好开局创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

  县委书记吴煜围绕如何做好当前和今后一个时期全县政法工作提出三点意见:一要认清形势、统一思想、增强做好政法工作的责任感和使命感。二要围绕中心,履职尽责,努力开创全县政法工作新局面。三要加强领导,强化保障,为政法部门履行职责创造有利条件。  吴书记强调,做好新形势下政法工作,使命光荣,责任重大。全县政法机关肩负着维护和谐稳定、保障改革发展的神圣使命。希望全县政法干警不负重托,不辱使命,振奋精神,扎实工作,全力为克山建设保驾护航,为实现全面建成小康社会的宏伟目标做出积极贡献。

 

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口