| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院:精准扶贫一帮一

  发布时间:2016-03-22 11:16:40







    克山法院为响应县委关于县直单位“一帮一”扶贫工作的号召,3月20日,院党组带领全院干警深入双河乡钢村、一心村、联心村等7个村屯进行“一帮一”扶贫对接。

    为了避免此次活动出现走过场现象的发生,院党组高度重视,强化了“人员保障”,实行“一把手”负责制,在党组成员的带领下,全体干警全员参与,形成由分管领导牵头,全员承办的工作格局,每名干警都有固定的扶贫对象,给予“精准扶贫”工作最充分的人员保障。

    工作中,克山法院的干警们详细了解贫困家庭的情况,致贫原因,为贫困家庭想办法。经过一天的辛苦工作,60余名干警对159户贫困户进行了精准“结对认亲”的对接,干警们将进一步完善该村脱贫规划,因地制宜落实帮扶措施,开展“一对一”帮扶工作,争取结对帮扶的贫困户早日脱贫致富。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口