| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院落实2016党风廉政建设和反腐败工作会议精神

  发布时间:2016-03-02 09:35:58





    29日上午,克山法院全体干警在五楼视频会议室收看全国法院2016年党风廉政建设和反腐败工作视频会。会议结束后,克山法院立即对此次会议精神进行了落实。

    党组书记、院长李金民强调,党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务,要求大家要在思想上和行动上与党中央保持高度一致。党组成员和中层领导要带头落实主体责任,这关系到党风廉政建设成效,要将主体责任从口头上、文件上,落实到具体的行动上。要健全制度加大反腐力度,从作风建设来提升效能,把党风廉政建设和反腐败工作落到实处。今年是“十三五”开局之年,全院干警要站在新起点,适应新常态,尊崇党章,严格贯彻执行《准则》和《条例》,勇于担当,扎实工作,为不断推进人民法院党风廉政建设和反腐败工作取得更大的成效作出应有的贡献。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口