| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开落实五项重点工作会议

  发布时间:2016-02-19 08:46:47




    为迅速落实全市法院2016年五项重点工作任务推进会议精神,2月17日下午16时20分,克山法院党组紧急召集各部门中层领导召开落实五项重点工作会议。

    会议由院长李金民主持,李院长首先向大家说明了此五项工作的内容,强调了此项工作的重要性和紧迫性,要求各部门必须把此项工作放到目前的中心工作上来,务必按要求100%完成此项工作,各项工作责任到人,对不能完成任务的要追究责任。然后,由郭冶副院长传达了中院落实五项重点工作的会议精神,向大家传达了郝院长对全市法院提出的三点要求。会上直接成立了落实五项重点工作领导小组。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口