| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山县县委书记吴煜到法院新春座谈

  发布时间:2016-02-05 10:11:13




吴书记(中)在讲话




吴书记和干警亲切握手

    2月5日上午,克山县县委书记吴煜、政法委书记房圣涛等一行人来到法院进行新春座谈,向法院干警表示新春问候。

    李金民院长把2015年度工作向吴书记一行人进行了汇报,客观的说出了克山法院一年来取得的成绩,同时认识到工作中还存在的问题。表示2016年,克山法院将在县委的坚强领导下,紧紧围绕县委中心工作,进一步解放思想,振奋精神,开拓创新,不断提高公正司法、为民司法的能力和水平,确保全年工作任务的顺利完成,为县域经济社会持续快速发展提供有力的司法保障和优质的司法服务。

   县委书记吴煜一行首先对法院干警表示新春问候,对法院干警一年来的工作表示肯定,希望大家再接再励,力争在新的一年里取得更大的成绩。同时也对法院工作提出了三点要求:一要公正执法,指出公正是人民法院永恒的主题,是百姓的期待,人民法院责任重大,使命光荣,所以班子和队伍建设要抓紧抓实,工作要上新台阶。法官要有看齐意识,领导班子向县委看齐,班子副职向一把手看齐,干警向班子看齐。二要文明执法,要求大家认真遵守职业道德规范和操守,把握底线,要注意法官形象,要把文明执法贯穿各项工作始终,树立人民法院文明执法的良好形象。三要廉洁执法,大家要认清当前中央政治纪律要求,保持警醒,学习贯彻好“准则”和“条例”,每名干警都是执法者,工作在人民群众心目中分量重,要知道什么可为,什么不可为。同时,吴书记也表示法院工作存在什么困难也要提出来,县委会尽一切能力支持法院工作。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口