| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院派员参加全县《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识测试

  发布时间:2016-01-18 13:36:01


  2016年1月15日,克山县()组织各个机关及乡镇政府参加《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识测试(笔试初试)。

  克山县县人民法院院党组对此次知识测试高度重视,再三强调学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)以及《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重要性,《准则》重在立德,《条例》重在立规,无论是共产党员还是没有入党的同志,学习《准则》和《条例》都具有极强的教育意义,增强了自我约束力。

  我院干警并没有将此次测试作为一次排名竞赛,而是当做一次学习党的政治纪律和政治规矩的机会,对《准则》和《条例》的内容进行反复研读和背诵,争取做到将党的廉洁自律规范内化于心,外化于行。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口