| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院组织司法警察参加初级执法资格考试

  发布时间:2015-12-24 15:16:59




    10月19日9点30分,黑龙江省法院司法警察执法资格考试在各地法院同时开考,克山县法院有9名法警参加了这次考试,这是多年来省高院组织的最大规模的一次统一考试。

    此次考试是考察全体司法警察的警务理论和知识,克山法院全体司法警察都高度重视,在考试前期,积极备考,认真复习司法警察基础理论,人民法院司法警察执法细则等相关内容,在考试过程中,监考人员认真负责,参考法警遵守考场纪律,细心作答,考试取得了圆满成功。

    克山法院一向重视法警队伍能力建设,此次考试检验了全体法警执法理论知识的掌握情况,促进我院司法警察总结过去在执法过程中存在的不足,强化了司法警察执法理论水平,提升了司法警察队伍的执法能力。

 
 

 

关闭窗口