| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开“一网双微”工作会议

  发布时间:2015-10-14 08:31:59



                          克山法院召开“一网双微”工作会议

    为了加强我院外部网站和官方微博、微信订阅号的管理,及时有效对外信息进行发布、更新,充分发挥网络对法院工作的宣传、引领作用,展现司法公开、透明,结合我院工作实际,10月13日,由政工科组织各庭室内勤人员召开“一网双微”工作会议。

    会上,政工科长于慧敏向大家传达了克山法院“一网双微”工作管理办法,布置了外网建设维护工作分工。要求各庭(局)、科、室、队、人民法庭要高度重视我院克山法院一网双微的保护和内容更新工作;各板块负责人按照规定应当提供上网资料的单位和相关人员要精心准备相关的资料,确保及时准确无误的完成任务;对违反规定没有完成任务的单位负责人和责任人,要视情况进行通报批评,或按相关规定追究责任,各主管院长与相对应负责人负连带责任。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口