| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

全市法院司法巡查工作在克山法院启动

发布时间:2014-12-02 08:35:16



市中院领导及县人大、政法委、组织部、纪检委参加会议


市法院党组成员、纪检组组长张玉荣同志在讲话


克山法院院长蒋彦江在表态发言


全院干警参加会议


巡查组组长邹煊同志在宣读司法巡查工作方案

                         全市法院司法巡查工作在克山法院启动

    为了贯彻落实人民法院的司法巡查制度,齐齐哈尔市中级人民法院党组决定对克山县人民法院的领导班子建设、司法业务建设和司法队伍建设以及群众路线教育活动情况开展为期一周的司法巡查工作。

    2014年11月26日齐齐哈尔市中级人民法院纪检组张玉荣组长、市中院司法巡查组邹煊组长、及市中院巡查组的一行同志来到克山县人民法院,开展法院系统司法巡查工作,在司法巡查工作开始前,召开了由克山县的县人大、县政协、县纪委、县委组织部、县委政法委的相关领导及县法院领导班子、全体干警参加的动员大会。

    在会上市法院司法巡查组组长邹煊同志宣读了司法巡查工作方案。市法院党组成员、纪检组组长张玉荣同志通报了开展司法巡查的有关情况并对本次司法巡查工作所涉及及要解决的问题做了概括性的讲话。

克山县人民法院党组书记、院长蒋彦江同志对司法巡查工作作表态讲话。

    会议最后司法巡查组的同志向克山法院干警公布举报电话和巡查组办公地点,克山法院全体成员对克山法院党组及其成员进行民主测评。

    动员大会后,市中院巡查组的一行同志对克山法院的领导班子建设、司法业务建设和司法队伍建设以及群众路线教育活动情况开展为期一周的司法巡查工作。

    克山法院全体同志认真领会会议精神,并按照市中院司法巡查方案规定及张玉荣组长和蒋彦江同志讲话要求,以对克山法院事业高度负责的精神状态,积极配合和支持司法巡查组的工作,特别是巡查组工作期间要找部分领导干部和部分干警个别谈话,被通知个别谈话的同志及时到位,确保了司法巡查工作顺利进行。同时,克山法院全体同志在司法巡查期间做到统筹兼顾,司法审判工作和配合支持司法巡查工作两不误,切实以务实的高效的工作作风接受司法巡查组的监督检查。

责任编辑:张宏平 叶政伟    

 
 

 

关闭窗口