| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院“青年法官论坛”开正式讲

发布时间:2014-11-07 15:41:46




                             克山法院“青年法官论坛”开正式讲

  

    在政工科和调研室的组织下,为了丰富青年干警知识储备,提供研讨法律理论和审判实务、提升司法能力的平台,11月5日,克山法院青年法官论坛正式开讲。

  克山法院青年法官论坛将每月举办1期,参加论坛主要对象为本院35周岁以下青年干警,多数为准备或参加司法考试人员。每期论坛主题紧紧围绕司法考试学习中的疑问及审判实践中遇到的疑难问题、法学理论及热点问题进行探讨和交流。每期邀请院领导或审判一线的资深法官对干警交流内容进行针对性的点评,点评结果将成为青年干警年终理论调研考核的重要内容。青年法官论坛的举办,为青年法官提供一个促进交流、积累经验、拓宽视野、丰富生活的平台,不断推进法官队伍专业化建设,全面提升司法实践能力。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口