| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-10-31 15:30:42




蒋彦江院长在讲话

                     克山法院党的群众路线教育实践活动总结大会

    10月31日,克山法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议进行了三项议程:一是分别传达习近平、王宪魁、韩冬炎在中央、省、市党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话;二是由党组书记、院长蒋彦江同志做总结讲话;三是进行民主评议划票。

    会上院长蒋彦江做了重要讲话,总结了我院教育实践活动取得的成果,从全面落实好从严治党的八点要求,全面推进司法公开促进作风转变,全面提升司法文化建设固本强基,持续推进司法为民的作风建设4个方面,对巩固和拓展我院教育实践活动,全面推进法院各项工作作出了部署,对进一步加强法院党的建设、改进工作作风具有十分重要的指导意义。并要求干警迅速学习传达会议精神。全院各部门要认真学习、深刻领会好习近平总书记、省市领导同志的讲话精神。重点要领会好中央党要管党、从严治党的坚定决心和明确要求。联系自己审判工作实际,在推进落实上狠下功夫,用讲话精神指导实践,推动法院工作。持续深入抓好整改工作。全院党员干部要充分认识整改落实工作在教育实践活动中的重要意义,要严格对照“两方案一计划”和个人整改清单,对整改的情况进行再梳理,再完善、再推进,切实做到“四风”整改溯本求源,持续深入地推进整改落实工作。不断巩固扩大活动成果。全院党员干部要认真对照中央、省市县委的部署,坚持以“改作风、转作风”为重点,强化制度的刚性约束,抓好党建工作,促进审判执行等各项事业工作的全面发展。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口