| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开班子专题民主生活会

发布时间:2014-08-26 11:08:27



会议现场


蒋彦江院长在代表党组做检查


政法委书记房圣涛同志在讲话


院领导班子

  根据县委关于党的群众路线教育实践活动的总体安排,经请示县委督导组同意、县委群教办批准,克山法院班子专题民主生活会近日在法院四楼会议室召开。县委政法委书记房圣涛、县委第六督导组全体成员参加会议并进行全程指导。法院党组书记、院长蒋彦江,副院长郭冶、郑冰美,纪检组长勾志清、党组成员袁升军、政工科长于慧敏参加会议。

  会上,蒋彦江院长代表法院班子做对照检查发言,并对个人在“四风”方面存在的突出问题进行了深入剖析,其他党组成员分别就“四风”问题的成因、表现及整改措施进行了认真梳理。会议采取批评与自我批评的方式,直刀真枪地将问题亮出来,真正收到了脸红出汗的良好效果。听取对照检查后,政法委书记房圣涛同志对法院召开的班子专题民主生活会给予高度评价,他指出:这次我们法院班子专题民主生活会会前准备充分,探讨问题深入,敢于揭丑,自我剖析深刻,批评与自我批评比较坦诚,通过谈心谈话,交流了思想,达到了共识。整改措施也比较明确具体。我们要坚决克服闯关的心理,不要认为开完会就完事,要认真整改,把整改项目细化到人,建立科学合理的机制,推动整改常态化。同时要推进教育实践活动成果的转化,坚持为民理念,强化服务意识,切实解决实际困难,要带头联系群众,拉近与群众关系,做到“两不误、两促进、两提高”。

   最后,蒋彦江院长代表班子做了表态发言,他指出:会后我们将在一定范围内通报民主生活会情况,接受群众监督。认真制定整改落实方案,明确整改任务书、时间表、路线图、责任人,结合院工作实际,一项一项整改落实,不走神、不散光,确保教育实践活动取得实实在在的效果。

 
 

 

关闭窗口