| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开党的群众路线教育实践活动阶段总结会

发布时间:2014-07-29 09:15:32



蒋彦江院长(左一)在讲话


于慧敏科长(右)在布置县活动领导小组民主生活会要求

  7月24日,克山法院召开中层上领导党的群众路线教育实践活动阶段总结会。

  会上蒋彦江院长总结我院开展活动情况并对下一步工作进行了布署。蒋院长在会上说:我院在前一阶段开展党的群众路线教育实践活动中,努力做到了开展教育实践活动与做好审判执行工作两不误、两促进。活动开始后,我们成立活动领导小组及办公室,明确分工,落实责任,为推进活动顺利开展提供了坚强的领导和组织保障。研究制定了实施方案。按照规定动作不打折、自主动作有特色的原则和要求,结合法院工作实际,明确了活动开展的指导思想、总体要求、方法步骤和各环节主要任务,切实将教育实践活动与法院工作紧密结合起来。在活动中广泛发动,营造了活动氛围。学习了一系列重要指示精神,深刻阐述了开展教育实践活动的重大意义,安排部署了全院教育实践活动各项工作;加强学习教育,努力提高了思想认识;广泛听取意见,找准查实了“四风”问题,广泛征集意见;认真组织了开展整改活动。

  目前,民主生活会马上就要召开,近阶段我们一是要继续发挥好领导小组的统筹作用,真正将院党组的学习计划层层落实到各庭室干警身上来;二是由政工科牵头,狠抓集体学习笔记的检查力度,确保学习的质量;三是由监察室牵头,不定期地到各庭室明察暗访,并及时将督查情况在全院范围内进行通报,督促落实整改。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口