| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院认真落实“市政法委综治办通知”要求

发布时间:2014-07-28 09:00:17



                  克山法院认真落实“市政法委综治办通知”要求

     为贯彻落实齐齐哈尔市社会管理综合治理委员会办公室关于转发中央综治办《关于进一步落实矛盾纠纷排查调处工作协调会议纪要月报制度的通知》和《关于就报送矛盾纠纷排查调处工作协调会议纪要等若干事项进行说明的函》的通知要求,克山法院综治小组到天泽社区进行了法治宣传,刑事审判庭的几名干警向群众讲解了强化社会治安综合治理对百姓生活的重要性,在以后的生活中,做到警民联手以“平安创建”为统领,共同完成各项基础性工作,以社区为基础,完善城镇治安防控网络。构建社区警务体系,做到干警与群众结合,在社区建立以群众兼职的治安员为主体的群防群治体系,共同建设平安克山。

 
 

 

关闭窗口