| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山县人民法院法警大队 召开关于加强信息宣传工作会议

发布时间:2014-07-03 10:13:30


              克山县人民法院法警大队

            召开关于加强信息宣传工作的会议

  为了更好的完成本年度法警大队信息宣传方面的工作任务,加强法警宣传写作素质, 6月12日,克山县人民法院法警大队召开“关于加强信息宣传工作”的会议,希望全体法警能给予信息宣传工作足够的重视,用心去看,用心去听,用心去研究,用心去写。会上,法警大队大队长刘绍辉同志对今年的宣传工作提出以下几点要求:

  一、转变宣传思想。要有“以宣传促形象”的理念,进一步加强信息宣传工作,将信息工作作为法警工作的一项重要工作来进行,把过去 “要我写”的理念转变为 “我要写”,促进信息报送工作良性循环。

  二、提高写作水平。组织信息宣传工作专门性的培训,明确信息宣传工作的重大意义。采用与研究室或其他部门进行信息宣传、调研工作经验交流的方式,令法警的写作水平在交流中促发展,在发展中促提高。

    三、完善呈报和奖励制度。完善信息报送责任制度,完善信息宣传工作奖励机制,激励法警写作信心和热情,将信息宣传工作的完成情况纳入法警岗位目标考核,对法警每月的信息报送工作情况进行通报,对不能按时完成的法警进行警示教育。

  四、加大宣传力度。做到信息宣传工作要找准“关注点”,认清当前社会形势;强化“着力点”,定位准确;突出“闪光点”,突出我院法警工作的重点、亮点;使宣传工作与日常工作相互促进,共同服务于警队建设。

责任编辑:信越    

 
 

 

关闭窗口