| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

 “以考促学、以学促效”-克山法院进行党的群众教育实践活动考试

发布时间:2014-05-23 14:55:54



干警在答题


干警在答题


考试现场

                    “以考促学、以学促效”-克山法院进行党的群众教育实践活动考试

    为检验干警党的群众路线教育实践活动的学习情况,今天上午8时30分,院活动小组组织全院干警在五楼参加教育实践活动考试。按照要求,应参加考试的人员原则上不得请假,确有重要公务的,写出书面请假条,经本部门负责同志签字后报活动领导小组,事后将组织补考。

    本次考试采取闭卷形式,测试内容以党的十八大、各级领导讲话、中央和省委指定的学习书目、教育实践活动工作方案为主。测试题型分为填空题、选择题、简答题三种类型,测试时限1小时。 参考人员认真思考,悉心答题,各考场井然有序,均在规定时间内完成答题。从阅卷情况看,绝大多数同志成绩优秀,说明前期学习环节扎实有效。对因事请假没有参加考试的人员,院教育实践活动领导小组办公室将另行出题,组织补考。

  通过这次考试,检验了前一阶段学习教育成果,达到了“以考促学、以学促效”的目的,对全院教育实践活动深入开展起到了促进作用。

  

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口