| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

重温“陈玉霄”精神,践行党的群众路线

发布时间:2014-05-21 15:09:20



干警在观看视频


陈玉霄的女儿在讲述父亲的事迹

                             重温“陈玉霄”精神,践行党的群众路线

    近日,克山法院全体干警利用群教活动集中学习时间观看了陈玉霄的先进事迹。

    陈玉霄是克山县原西城镇兴胜村党支部书记,他1968年开始担任村干部,1974年3月入党,1979年起担任村支部书记,2009年10月15日因病去世。陈玉霄一生对党无限忠诚,对工作极端负责,对群众无私奉献,对自己要求严格,树立和展示了一名优秀共产党员的良好形象,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,受到人民群众的高度赞誉。

  陈玉霄的先进事迹可歌可泣,催人奋进,作为我们身边的干部,再次观看他的教育片,让大家的心灵受到了一次强烈的震撼和净化,深切感受到了一名共产党员对党矢志不渝、无限忠诚的坚定信念;感受到了一名党的基层工作者对工作高度负责、全心全意为人民服务的精神境界;感受到了一名领导干部严格要求自己、无私奉献的高尚品格。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口