| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山县人民法院法警大队努力提升全体司法警察思想素质和业务能力

  发布时间:2014-04-18 15:03:30


                                 克山县人民法院法警大队

                          努力提升全体法警思想素质和业务能力

  

    2014年4月13日上午,克山县人民法院法警大队大队长刘绍辉同志组织全体法警在法警队长室内召开工作会议,对近期法警大队的工作做了阶段性的总结,共同探讨了工作中所遇到的问题,并对接下来一段时间法警大队的工作提出以下几点要求:

    一、牢固树立安全防范意识,防止麻痹大意。

    二、严格落实安检制度,确保法院机关安全。

    三、要严格按照押解、看管、值庭规则的要求进行操作,不得违反操作规定。

    四、认真了解案件当事人状况,加强防范措施。

    五、严格落实责任追究制度,加强工作责任心。

    通过学习,法警大队全体法警充分认识到了押解、值庭安全防范的重要性和机关安全保卫的重要性,均表示一定要认真认真学习、提升技能、规范执法,为我院审判工作和机关安全保卫工作提供可靠保障,真正做好克山县人民法院第一岗,确保我院庭审和机关安全。

 
 

 

关闭窗口