| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院贯彻落实《审判责任制实施办法》举办培训会

发布时间:2014-04-16 21:25:00



谷永刚主任在讲课


干警在听课


干警在听课

  

  克山法院严格按照中院的要求,认真贯彻落实《审判责任制实施办法》,专门召开党组会,结合审判管理中工作,着重解决审判责任划分不清问题,确定合议庭负责制、审判长负责制、主审法官负责制“三制合一”的审判责任;解决院、庭长敷衍、推卸责任问题,确定审判权、管理权、监督权“三权合一”的管理责任;解决审判实践中常出现的问题案件、瑕疵案件,确定对违纪行为责任、违规办案责任、不当履职责任的处罚“三罚合一”的追究制度。并研究制定符合克山法院实际的克法发(2014)6号,《克山县人民法院关于落实〈审判责任制实施办法〉的几项规定》。

  同时为进一步提高审判质效,于2014年4月10日举办了一期《审判责任制实施办法》培训班,特邀中院审判管理办公室谷永刚主任对克山法院全体审执干警进行了专门培训授课。

责任编辑:于慧敏    

 
 

 

关闭窗口