| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院全体干警收看郝伟夫院长《努力在审判实践中践行党的群众路线》专题讲座视频

发布时间:2014-03-27 15:23:01


   克山法院全体干警收看郝伟夫院长《努力在审判实践中践行党的群众路线》专题讲座视频

 

             主会场郝伟夫院长在讲课

 

 

                干警在观看视频    

     

 

                视频分会场

 

 

 

                  视频分会场

 

  2014年3月26日上午,克山法院全体干警在五楼视频会议室收看了市中院郝伟夫院长所作的《努力在审判实践中践行党的群众路线》专题讲座。郝院长指出:我们中华人民区和国的一切权利属于人民,我们的司法权也来自于人民,源于人民,也要服务于人民,我们一切审判活动也要走群众路线,在审判活动中要把握好司法审判与群众路线的几个点。群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,我们必须从党的执政基础、党的宗旨、国家命运的全局深化认识,自觉把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,切实增强教育实践活动的自觉性和坚定性。

  会后,院党组要求全院干警要认真学习郝院长的讲座内容,立足自身岗位,以服务大局、发挥审判职能为出发点,严格落实党和群众对法院工作的要求。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口