| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院召开“正风气、树形象”百日整治活动动员大会

党的群众路线教育实践系列活动之一

发布时间:2014-03-19 16:28:50



全院干警参加“正风纪、树形象”百日整治活动动员会


大会主席台


院长蒋彦江同志与副院长郑冰美同志签订党风廉政建设责任状


党组书记、院长蒋彦江同志与党组成员袁升军同志签订党风廉政建设责任状


副院长郭冶同志与审监庭庭长赵志明签订责任状


副院长郭冶同志与刑事审判庭庭长王玉明在签订责任状


党风廉政建设责任状


北联法庭庭长韩德林同志向党组递交作风建设承诺书


民三庭庭长赵清河同志向党组递交作风建设承诺书


行政庭庭长孟令志同志向党组递交作风建设承诺书


中层领导代表民三庭庭长赵清河同志在发言


审判员代表邱旭东同志在发言


书记员代表金鑫磊在发言


克山法院党组书记、院长蒋彦江同志在会上讲话


政法委副书记张忠瑜同志在会上讲话


党组成员、纪检组长勾志清同志在全文传达实施方案

            3月18日,克山法院召开“正风纪、树形象”百日整治活动动员大会

    克山法院党组按照县委开展群众路线教育实践活动要求,针对当前克山法院队伍状况,决定开展“正风纪、树形象”百日整治活动。召开这次动员大会的目的是进一步统一思想,明确任务要求,确保这项活动扎实推进,取得预期效果。县委政法委对这次会议十分重视,常务副书记张忠瑜同志亲自到会指导并将作了重要讲话。

    会议进行六项内容:第一项由党组成员、纪检组长勾志清同志宣读活动方案;第二项,院长与班子成员代表、副院长代表与主管部门领导签订党风廉政建设责任状;第三项,由各部门正职向党组递交《作风建设承诺书》;第四项,干警代表发言;第五项,院党组书记、院长蒋彦江同志作重要讲话,讲话,围绕“正风纪、树形象”深刻阐述了此次活动的目的意义及任务要求,尤其是站在党性原则和全局高度针对当前队伍实际,深刻阐述了加强机关纪律作风建设和加强团结协作问题的重要性和紧迫性。讲话思想深刻,内涵丰富,语重心长,态度鲜明;第六项,县委政法委常务副书记张忠瑜同志讲话,张书记讲话简明扼要,切中法院实际,从加强全县政法队伍建设高度对我们提出了新要求。

    这次动员大会要求全院干警会后认真学习理解并贯彻到活动始终,具体做到:

    第一,各部门主要领导要按《方案》和领导讲话要求,切实负起责任,认真组织好本部门干警参加“正风纪、树形象”活动,在落实好全院“规定”动作同时,结合本部门实际,创造性地开展好“自选”活动,确保这次活动取得实实在在效果。

    第二,全院“正风纪、树形象”活动领导小组及其办公室要认真组织推动,加强监督检查,对认识不到位,查摆不深刻,整改不落实的要限期补课。对在活动期间出现机关纪律作风问题和违法违纪现象的,要从严处理,决不手软。

    第三,各部门要做到统筹兼顾,合理安排,做到整风肃纪活动与群众路线教育活动及各项审判工作紧密结合,相互促进,确保以作风建设推动审判工作,以优质高效的审判工作取信于民,树立克山法院为民务实清廉的良好形象。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口