| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行

 

2014年3月12日开庭排期

发布时间:2014-02-26 09:23:11


克山县人民法院定于2014年3月12日8时30分,在刑事审判庭,开庭审理被告单位红日粮食贸易有限公司、被告人张红日抽逃出资一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日9时,在刑事审判庭,开庭审理被告范静销售假药一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日9时30分,在刑事审判庭,开庭审理被告张富交通肇事一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日9时45分,在刑事审判庭,开庭审理被告刘淑芬交通肇事一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日10时,在刑事审判庭,开庭审理被告刘宝库盗窃一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日10时30分,在刑事审判庭,开庭审理被告毕文富危险驾驶一案。

    克山县人民法院定于2014年3月12日8时30分,在便民法庭,审理原告郭志这国、郭志平诉被告郭亚彬继承纠纷一案。

                                                                                                          2014年2月26日

 
 

 

关闭窗口