| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院民事审判三庭再度荣获“全市法院先进集体”

发布时间:2014-03-03 14:28:35



民事审判三庭荣获2013年度“全市法院先进集体”


民事审判三庭全体干警




    克山法院民事审判三庭连续四年荣获“全市法院先进集体”。2013年克山县人民法院民三庭在院党组正确领导和中院民三庭的指导下,在全院干警的大力支持下,围绕院党组年初确定的工作重点,以民商事审判为中心,加强干警的业务素质和廉政建设,统一思想、明确任务,深化服务层次、提高服务档次,全方位为企事业单位服务,依法审理民生案件,依法化解矛盾纠纷,较好地完成了院党组部署的工作任务及中院交办的各项工作,取得了较好的工作实绩,实现了审理案件的法律效果和社会效果的双丰收。至此,民事审判三庭自2010年起已连续四年获此殊荣。

责任编辑:张宏平    

 
 

 

关闭窗口