| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【克法动态】县委常委、政法委书记尹楠到克山法院调研指导工作

发布时间:2022-01-12 22:35:10



县委常委、政法委书记尹楠


县委政法委常务副书记王再柱



    1月12日下午,克山县委常委、政法委书记尹楠,常务副书记王再柱到克山法院调研指导工作,并与克山法院党组书记、院长刘辉,班子成员、专委围绕法院整体工作情况进行了座谈。

    座谈会上,刘辉院长介绍了克山法院案件办理、司法公开、司法便民、队伍建设、审判质效取得的成绩和亮点工作,分析了目前存在的困难和问题。尹楠书记与各班子成员进行细致交流,进一步了解相关工作目前开展情况。在听取汇报后,尹楠书记对克山法院在提升工作质效、推动司法便民等方面做出的努力给予了充分肯定,希望县法院在下一步工作中以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风,充分发挥工作职能,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    随后,实地察看了克山法院刚刚完成升级改造投入使用的综合审判楼、数字化审判法庭、诉讼服务中心、档案室、安检区等场所,体验了法院的信息化以及诉讼服务一体化、网上立案等便民利民服务措施,调研过程中,刘辉院长介绍了克山法院智慧法院建设等工作开展情况和经验做法。

    下一步,克山法院将继续抓好审判执行等各项工作,充分发挥审判职能作用,为推动县域经济社会发展营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

 
 

 

关闭窗口