| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【克法动态】刘辉同志全票当选克山县人民法院院长

发布时间:2021-12-31 19:23:28




    12月31日,克山县第十八届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后闭幕,会议审议通过了克山县人民法院工作报告,刘辉同志全票当选克山县人民法院院长。

    12月31日,克山县第十八届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议,刘辉同志代表克山县人民法院向大会作工作报告。

    ➩过去五年,县人民法院在县委坚强领导下,在县人大依法监督,县政府、县政协及社会各界的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,牢牢把握司法为民的初心,锚定航向忠诚履职,积极践行公正司法的使命,用实干担当展现作为,为推动县域经济社会发展营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

    ➩未来五年县法院工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平法治思想和“七一”重要讲话精神,围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标和县委的中心工作,认真履行工作职责,自觉接受监督,护航县域经济高质量发展,为“十四五”开好局、起好步贡献力量!

    新时代鼓舞人心,新任务催人奋进。在今后的五年,克山县人民法院将在县委的坚强领导,县人大、县政协的有力监督,县政府及社会各界的大力支持下,认真落实本次大会决议,进一步解放思想、克难奋进,充分发挥审判职能作用,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的克山篇章做出新的更大的贡献。

    31日下午,刘辉同志全票当选克山县人民法院院长,在县人大常委会主任韩伟国的领誓下,面向国旗进行了庄严宣誓。

 
 

 

关闭窗口