| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【第107次公众开放日】克山法院邀请人民陪审员走进法院

发布时间:2021-12-27 18:22:46






为使人民陪审员进一步了解法院工作,12月27日下午,克山县人民法院组织开展第107次“公众开放日”活动,邀请人民陪审员走进法院,面对面学习法律知识,零距离体验阳光司法。 

    人民陪审员们在宣讲员的引导下,分别参观了诉讼服务中心、信访接待室、刑事审判庭等场所。让他们切身感受法院文化,深入了解法院立案、审判、执行工作的相关流程、便民措施、法院的工作职能以及司法公开的基本内容。

    克山县人民法院此次通过开展“公众开放日活动”,让人民陪审员走进法院,畅通了人民法院与群众之间公开透明的便利渠道,增进了陪审员对法院的了解,为陪审员履职搭建了有效的平台。政治部负责人于慧敏表示:克山法院永远牢记司法为民的法治理念,不断提升司法效能,让人民群众切实感受到公平正义就在身边,为建设平安克山作出新的更大的贡献。

 
 

 

关闭窗口