| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【警示教育】克山法院各党支部深入开展“筑牢政治忠诚 肃清流毒影响”主题警示教育大会

发布时间:2021-12-17 16:07:48



综合党支部


刑事执行党支部


民事审判党支部

    为进一步压实全面从严管党治警责任,净化政法系统政治生态,筑牢政治忠诚,12月17日下午,克山县人民法院以支部为单位深入开展“筑牢政治忠诚 肃清流毒影响”主题警示教育大会,通报了全国政法队伍教育整顿警示教育案例选编,学习会由各支部书记主持,全体党员干警及入党积极分子参加学习。

    学习会上,各支部书记首先传达了关于《进一步深化“筑牢政治忠诚 肃清流毒影响”专项行动的通知》内容,随后通报了全国政法队伍教育整顿警示教育案例选编中法院系统的三个违纪违法案例,并指出,要以案示警,以案明纪、以案促改,督促干警知敬畏、存戒惧、守底线。

    支部书记强调要深刻吸取违纪违法案件教训,筑牢拒腐防变的思想防线,增强履职尽责的使命担当。一要加强作风建设,进一步守好廉洁底线;二要强化责任担当,层层压实责任,推动从严治党;三要甘于奉献,守住清贫,做一名严格守法的法院人;四要坚守公平正义基本底线,始终牢记为民服务根本宗旨,清正廉明,慎独忠诚,抵制诱惑,拒绝腐败,争做忠诚干净担当的合格法院人。

    学习会结束后干警们纷纷表示在接下来的工作中将以更高的标准严格要求自己,常怀敬畏之心,更好地服务群众。

 
 

 

关闭窗口