| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【党史学习教育】克山县人民法院组织干警观看影片《兴凯湖畔》

发布时间:2021-09-10 21:19:12




    按照县委党史学习教育领导小组办公室通知要求,9月10日下午,克山县人民法院组织部分没有工作任务的干警观看脱贫攻坚,全面小康题材影片《兴凯湖畔》。

    《兴凯湖畔》主要讲述了兴凯湖渔民刘巧在大学生村官的帮助下,以直播带货、生态旅游等方式脱贫,并带领全村共同致富的故事。影片中对主人公艰苦创业、自强不息的精神表现的淋漓尽致,这让在场每一位观看影片的干警都能感受到为了脱贫致富的理想而努力拼搏的精神,这部电影不仅将创业的艰辛描绘了出来,更展现了我们国家带领全国人民脱贫致富的决心,对当下社会的价值观、金钱观等观念都有着参照意义。

    观影过程中,大家被影片温情和朴素细腻的手法深深吸引。主人公刘巧积极创业,用辛勤汗水和聪明才智创造美好生活,传递了向上、向善、向美的正能量,尤其是电影中抗击售卖假白鱼的片段,更是让大家看到了正必胜邪的理念,这些朴素又极具深远意义的正能量也激励着每一位干警,要勇敢的维护公平正义,一心一意跟党走,全心全意为人民服务。

 
 

 

关闭窗口