| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【我为群众办实事】燃!利刃出鞘,克山法院周末执行会战

  发布时间:2021-07-17 20:06:22




    按照市中院工作部署要求,7月16日,克山法院执行局提前打响“周末执行”执行会战,利用周五、周六两天时间集中查找本院辖区内多次传唤拒不配合法院执行工作、拒不执行生效法律判决的被执行人。

    早晨6:30,党组成员、执行局局长鲁国军一声令下,近30名执行干警和法警迅速出击,集中执行活动在全县范围内拉开。本次行动共出动警车5辆,单兵记录仪5部,法警队配合强制执行工作。

    经过干警们两天的奋战,共拘传4人,拘留2人,2名被执行人主动履行,2起案件执行完毕,1起案件达成长期履行协议,共计结案6起,执行到位金额1.67万元。

    鲁国军表示,这次周末执行让“老赖”措手不及,取得了良好的办案效果。我们将继续完善“假日执行”等错时集中执行机制,不断加大执行力度,形成强大的执行威势,同时也将积极探索新的执行模式,多方参与、“全民皆兵”,让更多的部门和社会团体参与到执行工作中,让“老赖”抛却侥幸,无处遁形。

 
 

 

关闭窗口