| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【建党百年特辑】克山法院建党百年系列活动之——“奋斗百年路·开启新征程”主题徒步行活动

发布时间:2021-06-29 20:05:10







    为庆祝中国共产党成立100周年,落实党史学习教育活动安排,弘扬优秀传统,传承红色精神,丰富我院干警的精神文化生活,打造健康体魄、以更好的工作状态迎接建党百年。6月29日,克山县人民法院开展“奋斗百年路·开启新征程”主题徒步行活动。

    迎着朝阳,踏着微风,干警们怀着澎湃的心情踏上了徒步征程。在路上,大家放下了繁忙的工作,放松了紧绷的心情,一路欢声笑语尽享夏日好风光。

    干警们沐浴阳光,感受美好生活,激发了斗志,陶冶了情操,使干警们感受到了运动的魅力,也为全体干警及时调整工作状态,以更加饱满的热情、积极的工作态度投入到各自的本职工作之中,以更好的成绩迎接建党百年。

 
 

 

关闭窗口