| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行 预算公开 决算公开

 

【建党百年特辑】克山法院“建党百年”系列活动之--“学党史·颂党恩·跟党走”红色诗歌朗诵暨主题党日活动

发布时间:2021-07-01 18:42:42




党组副书记、副院长张文君致辞


选手们深情朗诵


院领导为获奖选手颁发证书


传唱红色经典歌曲


赛场再现


赛场再现

    为庆祝中国共产党建党100周年,把党史学习教育成效转化为忠诚党的事业、竭诚为民服务的生动实践,6月30日下午,克山县人民法院举办庆祝建党100周年“学党史·颂党恩·跟党走”红色诗歌朗诵暨主题党日活动,全院干警参加活动。

    此次活动旨在丰富干警文化生活,锻炼干警身体素质,展现干警精神风采,增强全院干警的向心力和凝聚力,并以此为契机激励全院干警以更强壮的体魄、更饱满的热情、更昂扬的斗志投身法院事业,以更加优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

    活动第一项,进行红色诗歌朗诵比赛,比赛分为初赛和决赛。通过前期进行的初赛,6个朗诵参赛作品进入今天的决赛。选手们声情并茂,朗诵与配乐完美融合,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,推动队伍教育整顿和党史学习教育走深走实。

    此次活动共有6个游戏项目,《拔河比赛》《后背写字猜字游戏》《传瓶游戏》《两人三足》《穿越呼啦圈游戏》《踩气球》。活动现场,党组书记、院长张文带领班子成员下沉到各参赛队伍,与参赛干警一起参加趣味运动会设置的比赛项目,同练同训,同赛同乐。

    比赛中,队伍之间团结协作、顽强拼搏,参赛队员热情高涨,配合默契,充分展现了大家积极向上的精神风貌。

    干警个个热情高涨,助威声、加油声、欢笑声此起彼伏,展现出克山法院积极向上、敢于拼搏的精神风貌。

    本次活动培养了大家敢于挑战、永不放弃的拼搏精神和集思广益、精诚合作的团队精神,激发了干警锻炼身体的热情,增强了集体凝聚力,在紧张的工作之余让身心得到了全面放松,全体干警将把赛场上迸发出来的正能量和精神气,转化为干在实处、走在前列的强大动力,以更加务实的作风,更加振奋的精神,更加高昂的斗志,积极投身到工作中,以优异成绩庆祝建党100周年!

 
 

 

关闭窗口