| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【万名干警走访万家企业】克山法院联合县工商联集中访企助发展

发布时间:2020-09-12 16:13:31





    为贯彻落实石时态院长在第二十七次全省法院工作会议暨深入推进“一体化”管理工作会议上提出的“要组织开展‘万名干警走访万家企业’活动”的工作要求,9月11日,克山法院联合县工商联开展了“万名干警走访万家企业”活动,克山法院党组成员、副院长袁升军,党组成员、纪检组长于慧敏,党组成员、执行局局长鲁国军分别带队深入克山县仟禧农机制造有限公司、克山县永昌粮油贸易有限责任公司、齐齐哈尔市中龙商贸有限公司走访调研。

    走访过程中,三个工作小组分别参观了企业生产车间、成品仓库等场所,深入了解了多家企业的企业文化、发展历程、发展现状和司法需求,并征求企业对法院工作的意见建议,解答企业提出的法律疑问,助力企业健康发展。

    下一步,克山法院将继续深入开展“万名干警走访万家企业”活动,继续帮助和关注企业的发展,为县域企业提供精准司法服务,切实提升辖区企业对法院工作的满意度。

 
 

 

关闭窗口