| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【克法动态】市中院杨兴义副院长一行现场督导克山法院审判综合大楼建设进展

发布时间:2020-09-10 15:46:53






    9月10日,齐齐哈尔市中院党组成员、副院长杨兴义,市中院行装处处长林洋一行,莅临克山法院视察指导审判综合大楼建设工作。克山法院党组书记、院长张文,党组副书记、副院长郑冰美,办公室主任冯国良陪同督导。

    目前新审判综合大楼的主体工程已完工,墙外装修、周边硬化以及附属工程也正在同步实施,预计今年10月将完成全部装修和配套设施建设,正式投入使用。

    施工现场杨院长在听取克山法院项目建设进展情况的汇报后,详细询问了整体布局规划、当前困难等,对新审判综合大楼建设的布局及装修设计情况提出了指导性意见,并对我院审判综合大楼建设给予了充分的肯定。

    在诉讼服务中心施工现场,杨院长表示,一定要竭尽全力做好诉讼服务中心建设工作,整体布局要从方便群众诉讼的角度出发,以为民、便民、利民为建设宗旨,完善硬件设施与技术条件,为当事人提供方便、快捷、高效的司法服务。

    克山法院为尽快改善审判环境,满足日益增长的案件审理需求,大力推进司法公开,自2019年4月正式开工建设建设面积3966.92平方米的审判综合大楼。

 
 

 

关闭窗口