| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

克山法院:法警唱响《人民法院司法警察之歌》

  发布时间:2020-08-17 17:21:47



    根据最高人民法院《关于学唱新版的通知》要求,历时两周时间,全体司法警察在专业教师的细心指导下,刻苦练唱《人民法院司法警察之歌》。

    “警徽在心间,银星闪闪亮,挺起胸膛,誓言铿锵,一颗初心不忘,公平正义担肩上,法警铁军,热血铸就金盾荣光……”

    人民法院是公平正义的捍卫者,社会公正的引导者。在法院里,有这样一群人,正用青春和热血,维护着法律的天平,守卫着法院的安全。

    “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”克山县人民法院司警大队要坚持以安全观为指导,进一步树牢忠诚信念、为民情怀、担当精神和职业操守,积累工作经验,练就过硬本领,不断提升实战能力,推进从严治警,为人民群众实现合法审执诉求提供有力警务保障,为人民法院改革发展做出新的贡献,切实履行好党和人民赋予的职责使命。

 
 

 

关闭窗口