| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【铭记历史•情系功臣】“八一”前夕克山法院院长走访慰问退伍士兵和复员军人

发布时间:2020-07-30 14:48:17



图为王永志家


图为王永志家


图为牟德才家


图为牟德才家

    为深入贯彻中央、省、市关于加强军政军民团结的重要指示精神,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,在建军93周年之际,7月29日下午,克山法院党组书记、院长张文带领党组成员、政治部主任王彦斌在古城镇党委主要领导的陪同下,到古城镇建国村、新隆村先后走访慰问了退伍士兵和复员军人王永志、牟德才,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问礼金。

    张文院长一行先后来到王永志和牟德才家中看望慰问,每到一处,张院长都亲切地与他们谈心交流,仔细询问当前生活状况、身体健康情况,详细了解他们生活中遇到的实际困难和需要的帮助。同时,张院长对他们为国家为人民作出的贡献表示由衷的感谢。

    虽是简单的几句慰问和关怀,却让他们倍感温暖,两位老人由衷的感谢党和政府对他们的关心,表示今后将继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人本色,以乐观态度克服生活中的困难,积极创造幸福美好的生活。

    此次“关爱功臣”慰问活动旨在解决退伍军人等优抚对象的实际生活困难,让他们深深感受到党和政府的温暖。在今后工作中,克山法院将切实发挥审判职能、一如既往做好拥军优属工作,为强军兴军伟业提供坚实司法保障。

 
 

 

关闭窗口