| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行

 

【克法动态】克山法院召开党组理论学习中心组2020年第四次集体学习会

发布时间:2020-07-17 16:06:41



克山法院党组副书记、副院长郑冰美


克山法院审判委员会专职委员赵志明



    7月16日下午,克山法院党组理论学习中心组进行2020年第四次集体学习,党组副书记、副院长郑冰美主持学习,审委会专委和中层副职以上领导参加学习。

    学习会上,审委会专职委员赵志明领学了习近平同志《论坚持党对一切工作的领导》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。围绕2012年11月至2019年7月这段时间内关于坚持党对一切工作的领导的重要文稿70篇进行了介绍。

    会议的最后,郑院长指出加强党的政治建设,是一项重大而艰巨的政治任务,我们要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,认真贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,站稳政治立场,把准政治要求,提高政治能力,不折不扣把党中央关于加强党的政治建设各项决策部署落到实处。

 
 

 

关闭窗口