| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【克法动态】克山法院院长深入多家重点企业走访调研

发布时间:2020-07-08 19:56:34



黑龙江仁发农业发展有限公司


黑龙江兴佳薯业有限责任公司


黑龙江优贝康乳业有限公司


齐齐哈尔长明生物质 科技有限公司


云鹰集团


黑龙江省新兴实业集团 有限公司

    为帮助企业解决涉法涉诉问题,防范化解法律风险,优化营商环境,积极落实上级法院“访企业、优环境、促发展”专项活动部署要求,7月7日至8日,克山法院党组书记、院长张文,审委会专职委员韩德林、孟令志,双河人民法庭庭长周挺进,北联人民法庭庭长陈士岩一行深入县内多家企业走访调研,了解企业司法需求,听取企业意见,协助企业解决存在的问题和困难,助力企业良性发展。

    张文院长一行五人,先后深入黑龙江仁发农业发展有限公司、黑龙江兴佳薯业有限责任公司、黑龙江优贝康乳业有限公司、齐齐哈尔长明生物质科技有限公司、云鹰集团、黑龙江省新兴实业集团有限公司共六家重点企业走访调研,先后参观了企业的厂房、生产车间以及在建生产线,对企业发展存在的问题和困难进行了详细了解,与企业经营管理人员就有关企业生产、经营、管理、经营思路、未来发展规划进行深入的交流探讨,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题展开座谈,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑。

    良好的法治环境是企业充分施展拳脚、专心谋发展的重要基础。近年来,克山法院始终注重与企业建立良性沟通机制,通过邀请企业代表走进法院参加“法院开放日”、送法进企业等多种活动,不断为企业提供司法服务,充分发挥了基层法院职能作用。

    张文院长在征求企业对法院工作的意见和建议时明确表态,依法为县域企业特别是大型企业提供司法服务是法院义不容辞的法律义务和政治责任。下一步,克山法院将不断拓宽司法服务领域,转变服务理念,完善服务措施,加大服务力度,竭尽全力为企业做好司法服务工作,为县域经济社会发展提供强有力的司法保障和优质高效的司法服务。

 
 

 

关闭窗口