| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【七一献礼】克山法院“庆七一”系列活动之五: 开展“我是党员向我看齐共创克山法院新发展”座谈会

发布时间:2020-07-01 16:15:37



克山法院民事审判党支部


克山法院刑事执行党支部


克山法院综合党支部

    “我是党员,向我看齐”这是一句时代强音,是共产党员的忠诚誓言,是每一名合格党员的平凡语言···

    为纪念中国共产党成立99周年,增强党员的宗旨意识和党性观念,围绕如何发挥党员先锋模范作用这一主题,6月30日下午,克山县人民法院开展“庆七一”系列活动之五:“我是党员向我看齐共创克山法院新发展”座谈会。

    此次座谈以支部为单位,全体党员和入党积极分子参加,大家表现积极,畅所欲言,围绕党员义务、学习、奉献等方面全面入微的谈了自己的切身体验,并结合工作经历发表了各自的观点。

    “我是党员,向我看齐”绝不仅仅是一句豪言壮语,而是靠我们身边一个又一个共产党员的努力和传承。作为一名法院人,“向我看齐”要比普通党员标准更高、要求更严,我们将始终牢记司法为民服务根本宗旨,坚决维护社会公平正义!

 
 

 

关闭窗口