| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播

 

【七一献礼】克山法院“庆七一”系列活动之三:老干部支部“微课堂”开课了!

发布时间:2020-07-01 16:05:24




老干部互动截图

    99年砥砺奋进,99年风雨兼程。为庆祝中国共产党成立99周年,引导全体法院干警回忆党的不懈奋斗史,凝聚发展共识,激发奋进动力,克山法院于6月30日开展“庆七一”系列活动之三:通过“微课堂”线上组织退休老干部学习,学习研讨由克山法院党总支组织委员王彦斌主持,老干部支部副书记王雪妍参加。

    上午10时,课程准时开始,大家通过老干部支部微信工作群共同学习了《中华人民共和国民法典》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党政法工作条例》、《新时代公民道德建设实施纲要》、《人民日报评论员:老干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量》、《党支部、党小组、党委、党工委、党组……这些概念你都清楚吗》共六个方面的内容。

    此次学习用时1小时,学习过程中,老干部实时交流,互动频繁,学习过程气氛热烈,大家深切地表达着自己对党的热爱,对党的忠诚和对党的事业奉献余热的信心和决心,充分体现了坚定信念跟党走的政治本色和崇高的思想境界。

    下一步,克山法院将更多采用线上、线下相结合的方式开展退休老干部学习、教育和联络工作,继续利用好新媒体平台,向老干部及时推送短小精悍、可读性强的学习文章,用生动活泼的形式传播党的声音,营造轻松的学习氛围!

 
 

 

关闭窗口