| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 裁判文书 党团建设 庭审直播 法治中国行

 

喜报:克山法院5名干警征文获奖!

  发布时间:2020-06-23 16:21:47





    6月23日上午,克山县法院联合县社科联、县公安局、县人民检察院、县法官协会共同举办的“疫情依法防控治理”征文获奖名单隆重出炉,克山县法院取得了优秀的成绩,5名干警获奖。

    为贯彻落实中共克山县委全面依法治县委员会第二次全会会议精神,针对疫情暴露出来的短板和不足提高依法防控、依法治理能力,聚焦防控工作重点难点问题开展建言献策,提升防控工作的针对性和实效性,使克山广大干部群众提高疫情防控思想认识,科学认识疫情,理性应对疫情,克山县法院联合四家单位共同举办了“疫情依法防控治理”征文活动。

    活动启动后,克山县法院积极组织干警参加,认真组织修改,从中择优选出理论性强、服务实践的优秀征文,最终5篇获奖。其中,立案庭杜红月撰写的《战“疫”行动法制保障——疫情信息公开的法律分析》荣获二等奖,北联法庭庭长陈士岩撰写的《以法治思维和法治方式阻击疫情》、办公室副主任田艳丽撰写的《疫情期间下信息公开的法治反思》、综合审判庭李若南撰写的《疫情期间个人信息公开保护问题的研究》、法警大队史晓琦撰写的《新冠肺炎疫情事件的宪法治理》分别荣获优秀奖。

 
 

 

关闭窗口